EMPRESARIOS OMNILIFE
22.04.2010 13:28
NUTRICION MICELIZADA
El cuerpo humano, creado para funcionar perfectamente en un medio natural de aire puro, aguas limpias y alimentos no contaminados, no se halla preparado para afrontar exitosamente las condiciones alteradas del
ambiente actual.
Además la industrialización de los alimentos conduce al abuso de hormonas, aceleradores de crecimiento, fertilizantes químicos, insecticidas y fungicidas, los cuales además de alojarse en los alimentos les restan valor
nutricional.
La suma de todos estos factores envejecen prematuramente al organismo y anulan su capacidad inmunológica haciéndolo vulnerable a las
infecciones y a las agresiones del medio ambiente.
La micelización es un proceso mecánico que crea partículas microscópicas de aceite o
nutrientes liposolubles como vitaminas A, E y D, Beta Caroteno y Lecitina.
Esta tecnología permite que las moléculas grasas puedan ser mezcladas con el agua, permitiendo de esta forma que los nutrientes no
requieran de una digestión y sean absorbidos aproximadamente en un 99% por
nuestro cuerpo.
Las ventajas de la micelización son:
Mayor cantidad y rapidez de absorción.
Mayores niveles de plasma.
Incremento en los niveles de tejidos.
No contiene polisorbatos.
Inmune a jugos gástricos y enzimas.
Formulación liquida fácil de tomar.